妊活 妊娠希望しています。ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。いつ… 妊娠希望しています。 ラッキーテストの排卵検査薬を使っています。 いつもと違うのでちょっと質問させてください。 昨日今日と強陽性が出ているのですが 今朝から体温が36.68と高温期に入りました。 強陽性が出ているのに体温が上がっているということは もう排卵されたということでしょうか? 今日の夜の分はまだ検査していません。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陽性 高温期 体温 choco(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 基礎体温はその時の体調により簡単に変動しますので、あまり気にされない方がいいかなと思います。 5月5日 choco そうですよね。 ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
そうですよね。
ありがとうございます😊