雑談・つぶやき ウマ娘の話やらガンダムの話ゲームの話できる友達が欲しい…🥺友達いなさ… ウマ娘の話やらガンダムの話 ゲームの話できる友達が欲しい…🥺 友達いなさすぎて悲しい😭 最終更新:2021年5月6日 お気に入り ゲーム 友達 くろねこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウマ娘やってます🤣グラブルからのウマ娘なので、そこまで詳しくないですが🤣 私もリアルな友達が欲しいです、、、笑 5月5日 くろねこ おはようございます☀ コメントありがとうございます😊 私も元々ウマ詳しくなくて 面白いなかなって思ってやり始めたって感じです😂 わかります…😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 まだ私はサクラバクシンオーとハルウララしか育てれてません🤣 ゆっくり攻略みながらやりたいゲームです🤣 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
おはようございます☀
コメントありがとうございます😊
私も元々ウマ詳しくなくて
面白いなかなって思ってやり始めたって感じです😂
わかります…😭
はじめてのママリ🔰
まだ私はサクラバクシンオーとハルウララしか育てれてません🤣
ゆっくり攻略みながらやりたいゲームです🤣