コメント
退会ユーザー
友達は面会してません.ᐟ.ᐟ
その後彼氏もできてその間に赤ちゃんを授かり再婚しましたが面会は引き続きしておらず再婚した事子供がいる事も子供には知らせてないようです🙌
わたし自身父子家庭で育ちましたが小学生の頃などは父に隠れて母と連絡とったり会ったりしてました😳
父にバレて怒られたりしてましたが( ´ᐞ` )
退会ユーザー
友達は面会してません.ᐟ.ᐟ
その後彼氏もできてその間に赤ちゃんを授かり再婚しましたが面会は引き続きしておらず再婚した事子供がいる事も子供には知らせてないようです🙌
わたし自身父子家庭で育ちましたが小学生の頃などは父に隠れて母と連絡とったり会ったりしてました😳
父にバレて怒られたりしてましたが( ´ᐞ` )
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
浜辺美波
友達さんはなぜ離婚してお子さんの親権をわたしたのでしょうか?
そうだったんですね😥😥
やっぱり小さい頃の親の離婚ってつらいですか?
退会ユーザー
本当のとこはどうなのか分かりませんが…離婚したいのに子供を人質のように取られ、ずっと離婚できなかったのですが親権を渡すことで離婚できたと聞いてます👂🏻
離婚理由までは分からないのですが🙄
私は物心つく前にはもう父と2人だったのでそれが当たり前というか全く違和感なかったです!なので辛いとかなんで私には母がいないの?とかはなかったですね🤔
ただ私だけ父に引き取られ妹は母側にいたので母と妹に会いたいって気持ちは小さいながらも感じていて会うなと言われたら尚更会いたくなりこっそり連絡とったりしてました🙌
浜辺美波
そうだったんですね( ; ; )
物心つく前とは何歳くらいだったんでしょうか?
退会ユーザー
年少か年中の時なので4歳頃だと記憶してます🤔💭