※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浜辺美波
家族・旦那

離婚して、旦那さんに親権がある方面会はしてますか?

離婚して、旦那さんに親権がある方
面会はしてますか?

コメント

友達は面会してません.ᐟ.ᐟ
その後彼氏もできてその間に赤ちゃんを授かり再婚しましたが面会は引き続きしておらず再婚した事子供がいる事も子供には知らせてないようです🙌

わたし自身父子家庭で育ちましたが小学生の頃などは父に隠れて母と連絡とったり会ったりしてました😳
父にバレて怒られたりしてましたが( ´ᐞ` )

• 浜辺美波

浜辺美波

友達さんはなぜ離婚してお子さんの親権をわたしたのでしょうか?

そうだったんですね😥😥
    やっぱり小さい頃の親の離婚ってつらいですか?

• 5月6日

退会ユーザー

本当のとこはどうなのか分かりませんが…離婚したいのに子供を人質のように取られ、ずっと離婚できなかったのですが親権を渡すことで離婚できたと聞いてます👂🏻
    離婚理由までは分からないのですが🙄

私は物心つく前にはもう父と2人だったのでそれが当たり前というか全く違和感なかったです!なので辛いとかなんで私には母がいないの?とかはなかったですね🤔
    ただ私だけ父に引き取られ妹は母側にいたので母と妹に会いたいって気持ちは小さいながらも感じていて会うなと言われたら尚更会いたくなりこっそり連絡とったりしてました🙌

• 5月6日
  • 浜辺美波

浜辺美波

そうだったんですね( ; ; )

物心つく前とは何歳くらいだったんでしょうか?

• 5月6日

退会ユーザー

年少か年中の時なので4歳頃だと記憶してます🤔💭

• 5月6日