その他の疑問 広島市のサムエル薬師ヶ丘こどもの園か、サムエル美鈴ヶ丘こどもの園に… 広島市のサムエル薬師ヶ丘こどもの園か、サムエル美鈴ヶ丘こどもの園に通わせている方、もしくは何か知ってる方いらっしゃいませんか? いくつかお尋ねしたいのですが…。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り エル 広島市 r(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どう言った事でしょう? 5月5日 r ありがとうございます。1歳から入園させたいのですが、いれさせるの難しいですかね?待機とかありますか? 5月5日 退会ユーザー 待機は普通にありましたよー!1.2歳がかなり大変ですよね^ ^ 運が良ければ入れるとは思いますが(^^) 5月6日 r やっぱりそうですよね😅 他にも質問いいですかね?雰囲気ってどんなかんじですか? 5月6日 退会ユーザー 雰囲気はキリスト教が主なので、クリスマス会などは素敵だし、 園の先生もいい方ばかりですよ! 5月6日 r なるほど🤔色々ありがとうございました! 5月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます。1歳から入園させたいのですが、いれさせるの難しいですかね?待機とかありますか?
退会ユーザー
待機は普通にありましたよー!1.2歳がかなり大変ですよね^ ^
運が良ければ入れるとは思いますが(^^)
r
やっぱりそうですよね😅
他にも質問いいですかね?雰囲気ってどんなかんじですか?
退会ユーザー
雰囲気はキリスト教が主なので、クリスマス会などは素敵だし、
園の先生もいい方ばかりですよ!
r
なるほど🤔色々ありがとうございました!