妊娠・出産 上の子が年長さんで保育園に通っています。現在妊娠中です。妊娠初期か… 初めまして! 上の子が年長さんで保育園に通っています。 現在妊娠中です。 妊娠初期から悪阻がひどく、最近やっと収まってきました。 パートで月60時間働いていたのですが妊娠してからマイナートラブルばかりで就労規定時間に達していません😓 産休に入るまでこの調子だと上の子は保育園退園になってしまったりしますか?💧 愛知県日進市の方でご存知でしたら教えて下さい。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 保育園 産休 マイナートラブル 妊娠初期 妊娠中 悪阻 パート 上の子 愛知県 日進市 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ままり 違う市ですが、病気休職中も診断書出せば今まで通りでした 保育園は就労だけではなく、疾病や障害等でも預けられるはずです 市役所で確認して書類など提出あるかと思います 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント