子育て・グッズ 生後2ヶ月なのですがまだ乳児湿疹でてなくて、乳児湿疹ならない子もいる… 生後2ヶ月なのですがまだ乳児湿疹でてなくて、 乳児湿疹ならない子もいるみたいですが これって乳児湿疹ですか? また、お風呂あがりにPigeonのベビーローションで 保湿しているのですが、夜にぶつぶつが多く出るので もしかしたらその保湿が合ってないのかな?とも思います。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 ベビーローション 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あんどれ たぶん乳児湿疹じゃないかなーと思います🤔 うちの子もピジョンの保湿クリーム塗ってましたが湿疹できたので、あとピタに変えました💦 5月5日 はじめてのママリ🔰 アトピタよかったですか?? 5月5日 あんどれ うちの子にはあってました😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アトピタよかったですか??
あんどれ
うちの子にはあってました😊