ひろ
お住まいの地域にもよりますが、25℃とかある日もありますし、日中はもう着れると思います🙌
朝夕冷えるのが気になるなら、パジャマを長袖にしてお着替えしてはどうでしょうか?
@
部屋の暖かさや地域差がありますが、もう着れると思いますよ😊
うちは関東圏で、7ヶ月の娘、もう肌着と半袖ロンパースです🥰
夏は部屋にいるなら肌着だけでもいいかなーと思ってます!もちろんクーラーで冷えるのは注意しますが、、!
ひろ
お住まいの地域にもよりますが、25℃とかある日もありますし、日中はもう着れると思います🙌
朝夕冷えるのが気になるなら、パジャマを長袖にしてお着替えしてはどうでしょうか?
@
部屋の暖かさや地域差がありますが、もう着れると思いますよ😊
うちは関東圏で、7ヶ月の娘、もう肌着と半袖ロンパースです🥰
夏は部屋にいるなら肌着だけでもいいかなーと思ってます!もちろんクーラーで冷えるのは注意しますが、、!
「ロンパース」に関する質問
女の子のこういうロンパースの下はどんな肌着を着せるのでしょうか🥺? 普通のコンビ肌着や短肌着は見えちゃいますよね💦 3月下旬出産予定で、夏は生後4〜6ヶ月頃なので、セール品を今のうちに買っておこうかと見ていたので…
GAPのかわいい前開きのロンパースをいただいて、来週のお昼着ようと思うのですが足が丸出しで寒いかな?とおもって、レッグウォーマーを買ったのですが他に寒さ対策ありますか?? 一応車から室内で、外で過ごすというの…
赤ちゃんが産まれるので旦那と肌着を買いに行ったのですが 1番上の子が女の子なのですが結構ボーイッシュで 女の子らしい女の子がいいみたいなことを散々言ってたくせに 赤ちゃん用にと旦那が選んできた肌着やロンパース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント