妊活 昨日BT8で検査薬やったら真っ白でした。BT8で真っ白だったら厳しいです… 昨日BT8で検査薬やったら真っ白でした。 BT8で真っ白だったら厳しいですよね?😭💦 BT9から陽性になって人いますか?? ホルモン補充周期なので基礎体温関係ないですよね?? 今日も37.16で結構高いんですが…。 2人目凍結胚盤胞移植4回目です。😭 そろそろ息子に兄弟作ってあげたい…😭 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 基礎体温 検査薬 息子 陽性 2人目 兄弟 くー(6歳) コメント 退会ユーザー ホルモン補充周期では着床していなくても体温高めだと思います☹️ 5月5日 くー 普段より高いので😅ちょっと気になって😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
普段より高いので😅ちょっと気になって😅