ゴルゴンゾーラ
うちは私の真似をして目薬で遊んでいた時に、蓋が開いていて手についていたまま指しゃぶりしていました💦
すぐに拭き取ってお茶飲ませましたが、その後特に何もなかったです!
ママリ
口ゆすいであげるくらいで大丈夫じゃないですかね〜
ゴルゴンゾーラ
うちは私の真似をして目薬で遊んでいた時に、蓋が開いていて手についていたまま指しゃぶりしていました💦
すぐに拭き取ってお茶飲ませましたが、その後特に何もなかったです!
ママリ
口ゆすいであげるくらいで大丈夫じゃないですかね〜
「1歳」に関する質問
地域差等はあると思いますが、10月生まれの1歳入園?って普通に入りにくいですか? 1歳4月入園を狙ってます🥺職場で基本的に育休は1年取得と言われており、1歳で保育園入れませんでした〜で延長したいのですが😅
怒るとすぐに実家に帰れ!ていうの何なんですか 私の実家は車で40分、夫の実家は徒歩10分 自分が帰ればいいのに ちなみに息子と夫が喧嘩して、もう一緒にお風呂入らない!もう知らない!!(私は1歳を寝かしつけ中で寝…
28歳と31歳でそれぞれ子供を産んだのですが、もう少し遅くても良かったのかな....など、思ってしまう自分がいます😓😓 というのも、私の周りの友人は、31歳や33歳で第一子、36歳で第二子くらいの方が多く、だいたいが、正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント