コメント
しゅうまい
出掛けたいけど、行くところないですよね😅
1人の時間を貰えたら、私は家でゲームしますかね笑
KR mama
最近同じように1人時間もらいました!
別部屋を閉めきってイヤホンでDVD見て好きなドリンク飲みながらだらだらしてました😅
出掛けるにしても好きなおやつとかの買い物程度ですかね😅
しゅうまい
出掛けたいけど、行くところないですよね😅
1人の時間を貰えたら、私は家でゲームしますかね笑
KR mama
最近同じように1人時間もらいました!
別部屋を閉めきってイヤホンでDVD見て好きなドリンク飲みながらだらだらしてました😅
出掛けるにしても好きなおやつとかの買い物程度ですかね😅
「買い物」に関する質問
家の整理と片付け、掃除をやろうとしても全く進まず毎日が過ぎていきます。気持ちはあるけど進まない方っていらっしゃいませんか⁇💦 産休中で1歳5ヶ月を家でみて今は妊娠後期です。坐骨神経痛が毎日ですが、子供と旦那の…
6歳年長息子。 親を舐めてると言うか… 反抗期?発言一つ一つにイライラします。 あの可愛かった息子はどこ?って感じです。 買い物に出ても、家族でお出掛けしても 自分がつまらないと、歩きたくないから始まり お腹空…
昨日から32週に入りました みなさん、この状況ならもう明日から仕事休みますか? 一昨日からよく張るなーと思ってましたが 昨日夜、張る頻度がかなり多く ひどい時は10分に1回で かるい生理痛のような ギューっとなるよ…
お出かけ人気の質問ランキング
fresh
そうなんですよー⤵️⤵️
私も本当なら家にひとりになりたかった…w