コメント
あかさん
授乳問題もあったので上の子も下の子も洋服着ました‼︎
写真撮りにスタジオ行った時に着物着てます👘
退会ユーザー
ワンピースで行きました😊
mii
上の子の時は着物を着ましたが、授乳が出来なくてパンパンに張って痛かったので、下の子の時はフォーマルなセットアップを着ました!
rere
ワンピースでしたよ✩
退会ユーザー
一人目洋服、二人目は産後4ヶ月経っていたので和服でしたが、上の子いると抱っこでかなり着崩れます😅それでも絵になるのでやって良かったです🌸
-
2人のママ
お宮参りと写真撮影は別日で行くので多分着崩れの心配は大丈夫です🙆♀️
やっぱり一生に一度なので着物の方がいいですかね?- 5月5日
-
退会ユーザー
そうですね、私は後悔なしだし3人目も着物にしたいなぁと思いました💓ただ、着崩れレベルが抱っこしすぎて帯紐取れてたり帯板見えてたりするレベルなので、何度か直しました😅
- 5月5日
kitty
写真撮影とお宮参りとお食い初めの食事会を一緒にしましたが、1日中着物で過ごしました😊❤️
私は母乳の出が良くなかったので、何の問題もありませんでした👌🏻
初めての家族写真だったので、着物で撮ってよかったなーと思います☺️
今もリビングに飾っています😊💕
2人のママ
お宮参りと写真撮影を別日でしようと思ってます!
写真撮影は着物のほうがいいですかね?
着るの時間かかるしな〜とか思って迷ってます😂😂
あかさん
うちも別日でしたよ🙆♀️
うちは5.6月生まれで1ヶ月後が暑かったのもあります!
2人のママ
写真撮影だけだったらスタジオに行くだけなので天気など関係ないのでせっかくなら着物の方がいいですかね?
あかさん
せっかくなら着物着た方が🙆♀️