コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの性格にもよりますよね😢
私は全然文句言います!
ごめんって謝ってくれるので言いやすいですが、機嫌悪くなるような人だと怖くて言えないかもです💦
みき
それはムカつきます!というか私も同じ感じだったので…やっと寝たと思ったら夫が冷蔵庫とかドアとかくしゃみとか…もー何回もあってその度に文句行ったら気をつけてくれるようになりました😅
男の人ってなんも考えないの?!って思っちゃいました
感じ悪くないですし、言わない方が余計ストレスたまるから言ってよかったと思いますよ。
謝ってくれたらこっちもまだ少しは怒りが収まりますよね💦
-
ぽんきち🔰
ムカつきますよね!うちも言い続けたら気をつけてくれるかなぁ〜どうかな〜笑😇
言いたい事言って娘と一緒に寝たらちょっと気分も回復したので言ってよかったかもです😌💦- 5月5日
きなこ
自分中心で腹立ちますね!
パパはなかなか親になるまでに時間がかかります。うちは3歳すぎてやっと面倒みてくれるようになりました!
適度にリフレッシュしながら頑張ってください!
-
ぽんきち🔰
ほんと腹立ちます!3歳ですか!?こっちだって初めての育児なのになんとも理不尽ですよね🥺
ありがとうございます!きなこさんもご無理なされませんように✨- 5月5日
ぽんきち🔰
謝ってくれるの良いですね✨うちもせめて謝ってほしいです😌
向こうは機嫌悪くはならないですが、何事も無かったかのようにしてるので、こっちもいつも通りです😂