※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち🔰
家族・旦那

朝の寝かしつけしようと寝室に入って、娘をお布団に置いてトントンしだ…

朝の寝かしつけしようと寝室に入って、娘をお布団に置いてトントンしだした時に、夫がガッサガサ音立てて起きあがって寝室の扉開けるから娘覚醒。寝たくないと暴れ出すのを横目で見ながら夫はリビングへ。

思わず寝かしつけた後、(朝のお世話)手伝う気無いんだったらせめて邪魔しないでって言ってしまった。

感じ悪かったですかね?夫は謝りもしません。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの性格にもよりますよね😢
私は全然文句言います!
ごめんって謝ってくれるので言いやすいですが、機嫌悪くなるような人だと怖くて言えないかもです💦

• ぽんきち🔰

ぽんきち🔰

謝ってくれるの良いですね✨うちもせめて謝ってほしいです😌
    向こうは機嫌悪くはならないですが、何事も無かったかのようにしてるので、こっちもいつも通りです😂

• 5月5日
みき

それはムカつきます!というか私も同じ感じだったので…やっと寝たと思ったら夫が冷蔵庫とかドアとかくしゃみとか…もー何回もあってその度に文句行ったら気をつけてくれるようになりました😅
男の人ってなんも考えないの?!って思っちゃいました

感じ悪くないですし、言わない方が余計ストレスたまるから言ってよかったと思いますよ。
謝ってくれたらこっちもまだ少しは怒りが収まりますよね💦

• ぽんきち🔰

ぽんきち🔰

ムカつきますよね!うちも言い続けたら気をつけてくれるかなぁ〜どうかな〜笑😇
    言いたい事言って娘と一緒に寝たらちょっと気分も回復したので言ってよかったかもです😌💦

• 5月5日
きなこ

自分中心で腹立ちますね!
パパはなかなか親になるまでに時間がかかります。うちは3歳すぎてやっと面倒みてくれるようになりました!
適度にリフレッシュしながら頑張ってください!

• ぽんきち🔰

ぽんきち🔰

ほんと腹立ちます!3歳ですか!?こっちだって初めての育児なのになんとも理不尽ですよね🥺
    ありがとうございます!きなこさんもご無理なされませんように✨

• 5月5日