中古マンション購入予定なんですが、物件費用.仲介手数料(不動産屋に払…
中古マンション購入予定なんですが、
物件費用.仲介手数料(不動産屋に払う物件費用の1割).リフォーム代.銀行金利?手数料?の他になんの費用がいくらぐらいかかりますか?
- すずみかいつ(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
登記費用20〜40万、印紙1〜3万
全部物件の金額によります。
中古マンション購入予定なんですが、
物件費用.仲介手数料(不動産屋に払う物件費用の1割).リフォーム代.銀行金利?手数料?の他になんの費用がいくらぐらいかかりますか?
ママリ
登記費用20〜40万、印紙1〜3万
全部物件の金額によります。
「住まい」に関する質問
深型食洗機の方、キッチンとカップボードの通路幅は何センチありますか? また、カップボードの奥行きと、食洗機からカップボードへの食器のしまいやすさを含め生活していてどう感じるか教えてほしいです🙇🏻♀️ 壁からキ…
魚は都会と田舎では田舎のほうが美味しいのでしょうか? いままで海の近くで住んでいて、お刺身も大好きでした! 最近都心部に引っ越してきて、お刺身を買ってもなんか美味しくなくて、、💦
戸建て賃貸皆さんならどちらにしますか? ・夫は電車通勤(終電で帰ってくることもあります) ・子供部屋をそれぞれ作ってあげたい気持ちがある ・収納はどちらもおなじような作り 1️⃣今の家に住む 駅徒歩10分圏内(夫は…
住まい人気の質問ランキング
すずみかいつ
登記費用は不動産屋に支払う1割の中には含まれてないんですね…😳
その他に火災保険や地震保険って事ですよね!
ママリ
不動産屋に払う1割っていうのがよくわかりません😅
手数料は3%が最大ですので1割はなんのことでしょう?