せっかくのおやすみが被り、こどもは実家に預けて久しぶりに2人きりなの…
せっかくのおやすみが被り、こどもは実家に預けて久しぶりに2人きりなので早くおきて何かしたいのにあと30分と寝ているパートナーにイライラしてしまう私は心が狭いのでしょうか😣
こども産んでから自分の自由時間はほんとに有限だと思うので、しかもなおさら2人きりで過ごせる時間なんてもっとないですよね🥲
仕事で疲れてるから寝かせてあげたい自分と今日逃せばいつまた自分に自由時間があるかわからないのにとモンモンとする自分もいてどうしようか悩みます...
男の人は休みの日でも休みの日!いう感じでいいですよね😓
もうほっといて気分転換にドライブでも1人でいっちゃおうかなとかも思います😂
みなさんなら同じ状況だとどうしますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
腕を開いて腕枕してもらいながら携帯でゲームします🤣
でも出かける予定でダラダラされたらイライラします😊
おいちゃん
出掛けたいとか何かしたいとか、
とにかく男性って言わないと気づかないですから(笑)
-
ママリ
伝えてあって2度寝したら起こしてねと言われてこのザマです😂
- 5月5日
-
おいちゃん
あ~…
もう、後頭部パシーン!
ですね( ;゚皿゚)ノシ- 5月5日
メメ
私ならもう1人で出掛けるかな笑。
男の人の休みはあるけど、結局ママのお休みってないですしね…それなら1人で有意義に過ごしたい。
夫がいるならそれなら子供もいて楽しく過ごせる方が良いので笑。
-
ママリ
ほんとそれです😩😩
こうなるなら娘も一緒でいいのにって思いますよね😂- 5月5日
ちっち
とりあえず1人で出かけます。笑
準備出来たら連絡して!みたいな😊
-
ママリ
めちゃ寛容ですね〜🥺
私ならそのまま諦めて一人時間にしちゃいます😂- 5月5日
ママリ
イライラしたり機嫌の悪い時間も無駄よなあと思いつつ、先程私が折れようと思いベットまでいきましたが、時間きかれて考えたのに後30分...とかいわれて、くっつく気にもなれず違う部屋に逃げちゃいました😂
せっかくの2人きりの時間なのにな〜😭
とやはりモンモンとしてしまいます😂