ファッション・コスメ エスティローダー ピュア カラー エンヴィ リップスティックの口紅使っ… エスティローダー ピュア カラー エンヴィ リップスティックの口紅使ってる方いますか? 臭いはきついですか? 母にプレゼントしたいんですが、母が臭いあるの苦手で💦 最終更新:2021年5月5日 お気に入り プレゼント エステ リップ はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント lion 母も私も使用しています😊 匂いのあるリップが苦手ですがエスティローダーは匂いしないので使いやすいです🙆🏻♀️ 5月5日 はじめてのママリ ありがとうございます❤️ 安心しました✨ ちなみにお母様どのお色使ってますか? もし分かれば教えて頂きたいです☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️
安心しました✨
ちなみにお母様どのお色使ってますか?
もし分かれば教えて頂きたいです☺️