コメント
瑞
Pigeonの普通の哺乳瓶使ってました🥺
べき
うちもピジョンの母乳実感を3本入れてましたよ。
240でもギリギリ高さいけます☺️
-
ゆう
コメントありがとうございます😊ピジョン人気ですね!😳240までいけるなら安心です!ありがとうございます😊
- 5月5日
ともも
私もコンビの除菌じょーずを使っています😃
哺乳瓶は、Pigeonの母乳実感を使っています🍼
-
ゆう
コメントありがとうございました😊別の方もピジョンの母乳実感でした!人気ですね😳✨検討します!ありがとうございました😊
- 5月5日
なぁ
Pigeonの母乳実感160ml(一番小さいやつ)を最初から使っていますが9ヶ月の今でも160以上飲むことはないです😃
-
ゆう
コメントありがとうございます(*^^*)9ヶ月でも小さいもので大丈夫そうなんですね!!参考になります!ありがとうございました😊
- 5月5日
ゆう
皆様ありがとうございました😊とても丁寧に回答してくださり、参考になりました!皆さんのおっしゃる通り、母乳実感を買ってみました!これで試してみます(*^^*)グッドアンサーは決められなかったので、1番初めにコメントしてくださった方へ。。。ありがとうございました!
ゆう
コメントありがとうございます😊ピジョンやはり人気ですね!😳普通のいうのは、通常の大きさのものということでしょうか?😳
瑞
他の方のおっしゃっている母乳実感などではなくスリムタイプのものを購入して使ってました☺️
ゆう
スリムタイプですか?通常のものと違う所はあるんでしょうか?😭💦