雑談・つぶやき 私「息子くん、そろそろねんねだよ」夫「息子くんねんねだよ」私「おふ… 私「息子くん、そろそろねんねだよ」 夫「息子くんねんねだよ」 私「おふとんの方行こっか」 夫「おふとん行こう」 私「だっこで行きたいの?」 夫「だっこなの?」 もー全く同じことかぶせてこなくていいからー😩 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 夫 息子 ねんね こる(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント たろママ こだまでしょうか、夫です って感じですね😅 5月5日 もちぱく こるさんとたろママさんの合わせて読んで爆笑しました🤣🤣 おつかれさまです🥺✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント