妊娠・出産 妊娠超初期でお腹が張って苦しいです。同じ経験をした方いますか? 高温期9日目です! 💩は出てるんですが 毎日お腹が張って苦しいです😵 普段はこんなにお腹が張ることがないです。 妊娠超初期の症状で お腹が張るってありますか?? お腹が突っ張るような感じですごく苦しいんですが 同じような感じで妊娠してたって方みえますか?🥺💓 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 お腹が張る 高温期9日目 いちご コメント 退会ユーザー お腹全体の張りですか?🙃 5月5日 いちご 下腹部の違和感もあれば、胸下?ぐらいから下腹部まで全体的に張ってる感じがあります🥺💦 5月5日 退会ユーザー 腹部全体だとガスっ腹になってたりすると張ります😳 妊娠超初期で引っ張られる感覚はわたしにはなかったです😣 5月5日 いちご 上2人の時を思い出してもお腹全体の違和感?はなかったような気がするので、気のせいなのかな😂 生理が来なかったら検査薬やってみようと思います! ありがとうございました😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
下腹部の違和感もあれば、胸下?ぐらいから下腹部まで全体的に張ってる感じがあります🥺💦
退会ユーザー
腹部全体だとガスっ腹になってたりすると張ります😳
妊娠超初期で引っ張られる感覚はわたしにはなかったです😣
いちご
上2人の時を思い出してもお腹全体の違和感?はなかったような気がするので、気のせいなのかな😂
生理が来なかったら検査薬やってみようと思います!
ありがとうございました😊