その他の疑問 初節句のお祝いのお返しをしましたか?恥ずかしながらお返しをするものと… 初節句のお祝いのお返しをしましたか? 恥ずかしながらお返しをするものと知らず。 義両親からお返しはいいからね!って言われて、 それを知りました笑笑 私の両親からは五月人形のカブト、結構高い… を送られていましたがお返ししていませんでした。 この時期、食事会など何もする予定もないので どうするか考えています。 みなさんは何かしましたか? またした場合、何をお返ししましたか?? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 2 お返し 食事 義両親 お祝い ママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 実両親から雛人形を買ってもらいました! スタジオアリスに写真を撮りに行ったので、3枚入りの写真立てとお菓子を渡しました😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント