コメント
らり
リュック楽ですよ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
あたしは50パーセントオフ800円で買いましたが可愛いですよ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
ジャンジャン🐻
ふたりめ妊娠中は楽でしたが、生まれたらリュックなんてもたもたして出してる暇ないので眠ってます(^^;;
貴重品ショルダーと、ファスナーさえわずらわしいのですぐ出せるトートですw
-
こあら
そうなんですねー(><)
私も最近トートバッグですがチャックついてないのが多くて⤵️- 9月2日
-
ジャンジャン🐻
チャックないほうが楽ですよ(^^;;
- 9月3日
-
こあら
そのままお財布いれてますかー?
チャックなしでお財布入れるのに抵抗があるんですよー(><)- 9月3日
-
ジャンジャン🐻
貴重品は小さいショルダーです^ - ^
子供らのはトートから片手で出せたほうが楽ですよ^ - ^
ひとりとふたりでは利便性が違います(^^;;
リュックおろしたり、背負いながら手探りで探してる余裕ないですw- 9月3日
-
こあら
今小さいショルダーに財布をいれて、トートバッグにオムツとかいれてるのですがリュックに一つにまとめたいなーと思い質問させていただきました(><)- 9月3日
きぃまま
リュック楽ですよ♪♪
お出かけのときも両手使えるし☆
私はこれ使ってます!
しまむらで3000円位でした!
背中のとこにファスナー着いてるので、リュック下ろさずにお財布取り出せるし抱っこ紐してるときなんかでも便利ですよ♪
-
こあら
しまむら安いですねー!
このリュックって硬くないですか??流行りアネロ?があまり好まなくて…(><)
ちっちゃいファスナーにお財布入れるのは楽そうですね!!- 9月2日
きぃまま
あれ!?写真忘れてました笑
myma
息子が歩くようになってから両手があいてないと大変なのでリュック買いました!
便利です!今ではリュックでないと走り回る息子を追いかけれません(笑)
私は楽天で3000円位のリュック買いました!
私のも背中にファスナーついてて下ろさず財布を出し入れできるので便利です(^-^)
-
こあら
両手があくことが重要ですよね!(笑)今はショルダーやトートバッグ使ってるんですけど邪魔なんですよね(><)
私楽天カードでポイント残ってるので安いの探してみます!- 9月2日
まぁ
リュック楽ですよ~!
妊娠してからリュックの便利さに気付きました😊💕
たぶん画像と同じリュックのカーキを夏のセールで3500円くらいで買いました!30%OFFくらいになってて即決しました✨
その前はしまむらのリュック使ってましたよ~!
リュック意外と高いしあまり安売りもしてないですよね💧
-
こあら
えー羨ましいです!
今日見たらどこもセール終わってました〜。
カーキかわいいですよね!!私もカーキ狙いです(笑)- 9月2日
こあら
やっすーい!!買い物上手ですね!!
らり
3000したんで50パーセントで助かりました✩