コメント

退会ユーザー
離乳食の写真ですがこんな感じです。

りちりん
わたしはこれやりましたよー
テープはってマヨネーズおいて息子の服をひっぺがしてオムツにして転がすだけです笑
-
あやかまま
あー、これいい。なんか、他の人が写真みたいなのでマヨネーズの袋みたいなのにしてましたがこれなら私にもできそう!!!なんせ、自分が写真嫌いなので無知でして。でも、まだ先ですが、こんなの撮って結婚式にながしたいな♪
- 9月2日
-
りちりん
テープも100均のビニールテープですし、コストもかからないですよ笑
わたしは不器用なのであみあみ?部分を貼るのに苦労しましたが=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
よいハーフバースデーにしてくださいね(*´︶`*)♡- 9月2日
-
あやかまま
ありがとうございます。
- 9月2日

3姉弟ママ
あんまり上手くないですが、100均で買ったブラックボードに手書きしました。
娘が寝てから事前に書いておくだけなので準備は簡単でしたが、ちょっとでもおててやおもちゃが当たるとハゲます😂
-
あやかまま
メッチャかわいいですね。しかも、絵も字も上手!!
- 9月2日

みほぺこ
うちはオムツでやりました*\(^o^)/*
あとは画像加工です!
-
みほぺこ
オムツはこんな感じです!
- 9月2日
あやかまま
メッチャかわいいですね♪離乳食でするのか、オムツでするのか悩んでるんです。
退会ユーザー
うちは両方やりましたよ。
離乳食始めた記念に良いですよ!
けど、この作った離乳食は寝てしまい一口も食べず終わりました😞
あやかまま
そうなんですね♪離乳食はいつぐらいから始めたのですか?
退会ユーザー
4ヶ月から始めましたが、ちょっとしか食べないのにあげるのが面倒くさくて、7ヶ月まで全然あげてませんでした。
あやかまま
そうなんですね。確かに食べないのにあげるの面倒ですよね♪ミルク派、母乳派ドッチデスカ?
退会ユーザー
私が喘息になり渋々完ミです。
あやかまま
そうなんですね。私も、完ミでして離乳食始めたら、先に離乳食やってミルクですよね?どのくらい飲むのかなぁ~。最初は食べたりしないから関係ないのかな?
退会ユーザー
離乳食やってからミルクですが、離乳食あげてない時とミルクの量は変わらなかったです。
7ヶ月でベビーフード凄く食べてくれたけど、ミルクの量は一緒でしたよ。
あやかまま
そうなんですね。アリガトウございます。