住まい エネオス電気🔥オール電化住宅に住んでいます。東北電力からエネオス電気… エネオス電気🔥 オール電化住宅に住んでいます。 東北電力からエネオス電気への変更を検討しています。 エネオス電気でなにか不都合があった方いますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 住宅 オール電化 maki(6歳) コメント lily うちもオール電化でENEOS電気切替検討していて電話したら、 オール電化のお客様はお切り替え頂くと高くなる可能性があるとやんわり断られました🤣 5月4日 maki あら! そうなんですか💦💦💦 シュミレーションでは安くなりそうだったのに…😅 5月4日 lily そもそも現在深夜帯が安いプランで利用してるみたいで、ENEOSに切替えてもオール電化に対応した時間帯別で安くなるようなプランがないみたいです😭 おそらく倍くらい高くなると言われてびっくりしました。笑 5月4日 maki うちも、オール電化で深夜帯が安いプランです。でも日中も結構使うし、洗濯機の隣の部屋で夫が寝るから夜回せなくて、深夜帯安いメリットがあまりなくて… 倍はビビりますね! 2、3000円でいいから安くして欲しいのに…🥲🥲🥲 5月5日
maki
あら!
そうなんですか💦💦💦
シュミレーションでは安くなりそうだったのに…😅
lily
そもそも現在深夜帯が安いプランで利用してるみたいで、ENEOSに切替えてもオール電化に対応した時間帯別で安くなるようなプランがないみたいです😭
おそらく倍くらい高くなると言われてびっくりしました。笑
maki
うちも、オール電化で深夜帯が安いプランです。でも日中も結構使うし、洗濯機の隣の部屋で夫が寝るから夜回せなくて、深夜帯安いメリットがあまりなくて…
倍はビビりますね!
2、3000円でいいから安くして欲しいのに…🥲🥲🥲