住まい 平屋を建てようと思ってるのですが脱衣室に型板窓を2箇所付ける予定です… 平屋を建てようと思ってるのですが脱衣室に型板窓を2箇所付ける予定です。脱衣室にはブラインドはする人いないと旦那は言うのですが着替えの際に夜は隣の家からシルエットが見えるのではないかと気になるのですが気にしすぎなんでしょうか?😣 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 旦那 着替え ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 型ガラスは昼でも夜でも窓のすぐ側に立つと、ある程度透けますよ😅 間取り次第ですが、窓のすぐ側に立つならブライトを付けた方が安心です💦 5月4日 ママリ やっぱり透けますよね😭一応5段ぐらいの棚と洗濯機を窓際に並べようと思っているのですが、そこからの距離で透けるか透けないか見てからにしないとですよね💦ありがとうございました😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり透けますよね😭一応5段ぐらいの棚と洗濯機を窓際に並べようと思っているのですが、そこからの距離で透けるか透けないか見てからにしないとですよね💦ありがとうございました😊