妊娠・出産 産後の生理中の痛みが強く、立っていると酷くなります。対処法はありますか?妊娠前は下腹部痛で、温めると楽になっていましたが、今回はずっと痛いです。 産後の生理中の痛みが妊娠前とは変わり、量も多くなり、膣内と膣の入り口がジンジンズキズキ?するような痛みで、立っていると特に酷くなります。現在立ち仕事をしているのですが、対処法はないですか? 妊娠前は下腹部痛で、温めたらましになっていましたが、今回はずっと痛いです。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 立ち仕事 🧸(妊娠28週目, 4歳1ヶ月) コメント nn 対処法とかではないですが、内膜症とかお持ちではないですか?😣 5月4日 🧸 HPVウイルスは、妊娠中の検査で引っかかりました。内膜症は受診していないので分からないです💦 生理以外では痛みはないのですが内膜症の痛みは生理の時だけですか? 子宮頚がん検診があるのでその時に聞いてみます。 5月4日 nn 私は内膜症持ってますが、生理の時のみ痛かったです。 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
HPVウイルスは、妊娠中の検査で引っかかりました。内膜症は受診していないので分からないです💦
生理以外では痛みはないのですが内膜症の痛みは生理の時だけですか?
子宮頚がん検診があるのでその時に聞いてみます。
nn
私は内膜症持ってますが、生理の時のみ痛かったです。