コメント
はる
休みとって何してたんですか?
退会ユーザー
休みとったくせに、入園式の日に家にいるのはやばいですね💦🤯
その
休みにしたのに入園式に出席しないって意味わからないですね……。
あっ、でもうちは有給とった後でコロナの関係で保護者は1人と決まってしまったので送り迎えだけしてもらいました(笑)
はる
休みとって何してたんですか?
退会ユーザー
休みとったくせに、入園式の日に家にいるのはやばいですね💦🤯
その
休みにしたのに入園式に出席しないって意味わからないですね……。
あっ、でもうちは有給とった後でコロナの関係で保護者は1人と決まってしまったので送り迎えだけしてもらいました(笑)
「旦那」に関する質問
コンビニのお弁当のおかずをパクッと食べたら、「ん?骨、、?」と旦那が口から出したものがプラスチック破片でした💦 こうゆうの皆さんならどうしますか? 放置?コンビニの本社?へ報告? 明らかにプラスチック破片だな…
旦那が学生で12月半ばから冬休みです 私は12月頭か11月末から働きます 今は旦那の方が朝が早い+慣らし保育期間なので私が送り迎えをしてますが、冬休みでバイトがない日は朝送ったり夕方迎えに行って欲しいと言ったら考…
幼稚園いく朝の準備が全く進まなくて毎朝イライラしてます。 スムーズにいく方法ありますか? テレビは準備終わるまで禁止です。 朝起きて、お給食の準備、ご飯食べるまではなんとかできますが、 お着替え、歯磨きからは…
家族・旦那人気の質問ランキング
さる
家にいました💦
無理やり連れていくべきだったんでしょうが、晴れの日にイライラして行くのも嫌だったので、じゃあ来なくて良いと言ってしまいました。
はる
行きたがらなかったんですか?