A.T
泥を乾燥させて払いおとしてからうちは洗ってますよ❗️そうすると服の繊維もなるべく壊さずキレイな状態です✨
毎日大変ですよね💦うちも毎日公園で砂遊びするので最近ひどいです(;_;)

nyve
まずは水をはったバケツにいれてふみあらい
ウタマロ石鹸がいい、とみんな言いますよ
大変ですよね
正直私も泥遊びよりたらいプールにしてくれよっと思ってしまいます^_^;
A.T
泥を乾燥させて払いおとしてからうちは洗ってますよ❗️そうすると服の繊維もなるべく壊さずキレイな状態です✨
毎日大変ですよね💦うちも毎日公園で砂遊びするので最近ひどいです(;_;)
nyve
まずは水をはったバケツにいれてふみあらい
ウタマロ石鹸がいい、とみんな言いますよ
大変ですよね
正直私も泥遊びよりたらいプールにしてくれよっと思ってしまいます^_^;
「遊び」に関する質問
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
まだ出産したわけではないのですが相談です。 産後1ヶ月半と2ヶ月ちょっとの時に、旦那は県外のライブに行くということが決まりました。 周りからは半年は最低でも飲み会とか控えてもらってたと話を聞いていたので、泊ま…
今日公園で保育園の子供達が遊びに来てて、同い年位の1歳クラスの子達は鼻水出てて、今横で寝てる息子も何かズビズバしだしたぁ〜😂 鼻風邪流行ってます??🥹 小2の息子も喉痛いらしいし😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント