コメント
ママリ
牧場はどうですか?カドーレやトムミルクファームなど、ジェラートが美味しいですよ💖🐄🍦
退会ユーザー
湖畔の里はどうですか?道の駅です✨
ママリ
牧場はどうですか?カドーレやトムミルクファームなど、ジェラートが美味しいですよ💖🐄🍦
退会ユーザー
湖畔の里はどうですか?道の駅です✨
「買い物」に関する質問
みなさん買い物の時は一度商品を手に取ったものは戻さずに購入しますか? 今日、サプリメントを買いに行った時 商品を手に取って裏の成分表を見比べていたら 70〜80歳くらいのおばーさん達4人に 「買わんくせに手に取る…
現在妊娠6週3日目です。 つわりもあるんですが、最近貧血症状も出てくるようになりました。 まぶたの裏側が白い状態が続いています。 ちょっと近くのスーパーに買い物行っただけでも動悸がしてきて、息苦しくなります。 …
子供と買い物帰り、倒れてる人を助けました。 結局は病院や怪我ではなく、精神的な物で倒れてただけなのですが、その話を何気なくしたら「子供いてるのに何してるの?ややこしいことになるかも知らないから無視しなよ」 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジェラートだいすきなので行ってみたいです!!!💗
今日は雨なのでまた晴れの機会に予定立ててみます!