コメント

はじめてのママリ🔰
10万で5万を返すのは逆に失礼と何かで見たので、10万の方には3万円程度のカタログギフトとちょっとしたお菓子にしました!
はじめてのママリ🔰
10万で5万を返すのは逆に失礼と何かで見たので、10万の方には3万円程度のカタログギフトとちょっとしたお菓子にしました!
「その他の疑問」に関する質問
主人が社用携帯(iPhone)を無くしてしまいました。 忘れた場所はわかっており、気づいた時すぐ戻ったそうなのですが無くなっていたようです。 社用携帯だったので自分の名刺、会社のカード数枚が入ってたみたいですがカー…
自分が友人に対してやってしまった失態をずーーーっと引きずっています。 自分が第一子を出産した際に、大学時代の友人がお祝いしたい旨連絡をくれました。 その時ににリクエストがないか聞いてくれたのですが、無知…
キュートアグレッションという言葉を初めて知りました。 今まで子供の時に実母に ・手を繋いでると、手がじたばたするほど痛く、赤くなるまで握り締められる ・もみあげを可愛いー!!と引っ張られる ・二の腕を歯型がつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーち
半返しは失礼に当たるのですか😳💦
勉強になりました🙇♀️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あくまで高額の場合で、3万円に1万5千円のお返しは大丈夫です!マナーって難しいですよね😣
まーち
なんでも半返しにしなくちゃという思いがあって....😣💦
失礼に当たるとは知りませんでした😭
ありがとうございます🙇♀️