コメント
ゆずこっこ🍀
脂っこい重ための食事だったようなので、雑炊や豆腐、野菜スープ等はいかがでしょうか😺✨
早く風邪が治りますよう、無理されないでください🍀💕
ゆずこっこ🍀
脂っこい重ための食事だったようなので、雑炊や豆腐、野菜スープ等はいかがでしょうか😺✨
早く風邪が治りますよう、無理されないでください🍀💕
「食事」に関する質問
特養で働いているんですが、ユニット型です。10人の利用者様のユニットにいます。昼食のとき慣れたら1人でと言われているんですが、食事介助する人が2人いて、1人はトロミ食でなかなか食べません。他の人にもお薬飲ませた…
歯茎についてお聞きします。 長女の歯茎にできもの? ぶにぷにした膨らみができました。 はじめは口内炎かな?と思ったのですが、何か違うようです。 写真載せておきますが、 写真よりやや紫かかっているように見えます…
食の細い2歳手前の子と外食をするとき、何で時間を稼いでいますか? とにかく食が細いので、大人が食べ終わるまで子供の食事が持ちません。 お絵描きなどをさせて遊ばせていますが、最近飽きてきているようです…💦 かさ…
家事・料理人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございました!!
野菜スープを今日作ろうと思います^^