家事・料理 1週間前にひいた風邪(?)がまだ治らずGWはずっと家にいます。私のお昼ま… こんにちは。 1週間前にひいた風邪(?)が まだ治らず GWはずっと家にいます。 私のお昼までの食事を見て みなさんなら夜ご飯を何にするか 意見をいただきたく投稿しました。 私は今日 朝にさつま揚げを焼いて生姜と醤油 キャベツの千切り、冷奴、ごはん お昼はカツ丼をたべました。 宜しくお願いいたします。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 食事 キャベツ まりん コメント ゆずこっこ🍀 脂っこい重ための食事だったようなので、雑炊や豆腐、野菜スープ等はいかがでしょうか😺✨ 早く風邪が治りますよう、無理されないでください🍀💕 5月4日 まりん ありがとうございました!! 野菜スープを今日作ろうと思います^^ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございました!!
野菜スープを今日作ろうと思います^^