コメント
ぱっころりん
豆椅子っていうんですかね?百均とかでも売ってるやつ使ってます☺️
ぱっころりん
豆椅子っていうんですかね?百均とかでも売ってるやつ使ってます☺️
「女の子」に関する質問
赤ちゃんが産まれたら家族の◯◯に似てるって 言ってくるのあるあるなのかな🤣 1人目は息子で生まれた時から旦那に激似だったんだけど、 実母が弟に似てる!似てるって言ってあげて!や 息子の名前の頭文字は実父と同じだか…
下の子のクリスマスプレゼント悩んでます。 クリスマスには10ヶ月になります。 上の子がいるので、おもちゃや絵本は結構あります。 絵本、クルコロタワー、はじめてずかん、押しぐるま、ミニピアノなどなど 女の子なの…
今、混合ですが完ミにしようと思います。 長くなりますが、アドバイスください。 上の子を完母で育て、今生後8日の新生児の女の子を育てています。 まだ吸う体力が弱いので母乳をあげて片乳3分頃で寝てしまい起こしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
なるほど!
机は大人と一緒ですか!?
ぱっころりん
こたつ机を使うときは豆椅子で、普段のダイニングテーブルはテーブルにくっつけるタイプの椅子を使ってます☺️
息子がこたつの机で食べたい時とダイニングテーブルで食べたい時があるので、使い分けてる感じです☺️
みみ
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊✨