子育て・グッズ 1歳5ヶ月の女の子にご飯を食べさせる際、歩行器を使用しているが、ご飯用の椅子を購入すべきか悩んでいる。低いこたつ机でどんな椅子が適しているか、皆さんの意見を聞きたいです。 1歳5ヶ月の女の子を育てています ご飯の時小さい頃に買った歩行器で食べさせているのですが ご飯用の椅子を購入しようか悩んでいます。 私たちが食べている机はこたつ机で低いので どんな椅子を購入したらいいか皆さんの意見を参考にさせて頂きたいです! 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 歩行器 女の子 椅子 ご飯 1歳5ヶ月 こたつ みみ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぱっころりん 豆椅子っていうんですかね?百均とかでも売ってるやつ使ってます☺️ 5月4日 みみ なるほど! 机は大人と一緒ですか!? 5月4日 ぱっころりん こたつ机を使うときは豆椅子で、普段のダイニングテーブルはテーブルにくっつけるタイプの椅子を使ってます☺️ 息子がこたつの机で食べたい時とダイニングテーブルで食べたい時があるので、使い分けてる感じです☺️ 5月4日 みみ 参考にさせて頂きます! ありがとうございます😊✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なるほど!
机は大人と一緒ですか!?
ぱっころりん
こたつ机を使うときは豆椅子で、普段のダイニングテーブルはテーブルにくっつけるタイプの椅子を使ってます☺️
息子がこたつの机で食べたい時とダイニングテーブルで食べたい時があるので、使い分けてる感じです☺️
みみ
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊✨