ウォーターサーバーのお手入れはみなさんどのようにしてますか?アルコー…
ウォーターサーバーのお手入れはみなさんどのようにしてますか?
アルコールで拭くんですかね?どのようなアルコールを使えば良いのかわからず、、
優しい方!教えて下さい(T . T)
- ママ♡(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
ママリ
水やお湯が出てくる部分?は拭かずに
それ以外はホームリセットで拭いてます😊
あと受け皿?トレー?は
ささっと水洗いです!
他の部分はメンテナンスで来てもらいます😳
ウォーターサーバーのお手入れはみなさんどのようにしてますか?
アルコールで拭くんですかね?どのようなアルコールを使えば良いのかわからず、、
優しい方!教えて下さい(T . T)
ママリ
水やお湯が出てくる部分?は拭かずに
それ以外はホームリセットで拭いてます😊
あと受け皿?トレー?は
ささっと水洗いです!
他の部分はメンテナンスで来てもらいます😳
「住まい」に関する質問
マンション居住で、旦那の帰りが遅いので、寝かしつけしても、旦那の帰宅時の生活音でどうしても子供が起きてしまいます。 元々眠りが浅い子なのですが、玄関のドアの音や話し声が聞こえると、すぐ起きてしまいます。 …
隣人が単身 賃貸のファミリー向けマンションに住んでるんですが、どうやら最近空室だった部屋に来た人が単身の男性で、そこで事務所として仕事もしながらみたいです。 私はまだまだ昼間家にいることも多いので、隣に顔も…
暖房朝までつけてる方、加湿器つけてますか??! 現在寝室にスノコベッド使ってるのですが 赤ちゃんもいるため暖房で室温調整してます。 ただ加湿器なしだと喉痛めるので必須で、 つけると毎日結露して窓近辺や床が濡れ…
住まい人気の質問ランキング
コメント