サプリ・健康 この飲む日焼け止め妊娠初期飲んでも大丈夫ですか?調べても医者の相談の… お世話になっていますm(_ _)m この飲む日焼け止め妊娠初期飲んでも大丈夫ですか?? 調べても医者の相談の元しか出てこなくて( ˃ ˂ ) よろしくお願い致します 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 妊娠初期 夫 日焼け止め みう コメント erina❁⃘*.゚ 産婦人科に聞くのはどうですか?✨ 他の飲み薬ですが、 私は電話して聞きました♪ 5月4日 みう お返事ありがとうございます! 病院で電話対応してくれるんですね✨ 電話して聞いてみます(^^) ありがとうございます☆°。⋆ 5月4日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
お返事ありがとうございます!
病院で電話対応してくれるんですね✨
電話して聞いてみます(^^)
ありがとうございます☆°。⋆