子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが昨日から鼻水、鼻詰まりをおこしています一応鼻呼吸は… お世話になります^_^ 2ヶ月の赤ちゃんが昨日から鼻水、鼻詰まりをおこしています 一応鼻呼吸はしていますが寝付くまで苦しそうです 寝てからはいびき?をかいて寝ています 鼻もずっとフガフガさせています 吸引はしていますが、やりすぎもかわいそうだし、、、 と、困っております 病院に行った方が良いのでしょうか、、、 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん いびき かおぴ(ღ♡‿♡ღ)(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント いのこ 耳鼻科に連れて行ってあげると良いと思います! すぐに良くなりましたよ😄 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント