コメント
なあ
娘が甲低、幅狭です!
ファーストはムーンスター、2、3足目はコンバース履いてます!
なあ
娘が甲低、幅狭です!
ファーストはムーンスター、2、3足目はコンバース履いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳と3歳を歯医者に連れて行きたいんですが、泣き喚いてもなんとかなるんでしょうか?😂 フッ素塗布と、歯の生え具合を見てもらいたいです。 先日1歳半検診で簡単に歯科検診をした時は大泣きでした… 3歳も病院嫌いなので恐…
年中の息子が、登園しぶり発動… しぶりは、たまにありましたが、ここ最近は毎日のように…。 最近寒くて通うのが億劫なのかな?とか、寝起きが悪いからかな?など思ったりもするのですが、本人曰く、「担任の先生が嫌だか…
支援センターへ行く時の服装について👶 生後9ヶ月にして、初めて支援センターへ行こうと思います😂 女の子なのですが、みんなどんな服で来てますか?💦 普段は長袖肌着+ワンピースorジャンパースカートに、レギンスorタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
ありがとうございます!
もう3足目を購入されてるんですね✨
コンバースいいですか😆?
なあ
履かせやすくて娘も歩きやすいみたいで2足目と同じものをサイズアップで買いました!
なの
そうなんですね!9ヶ月だともう自分で足入れたりしますか🥰?
コンバース見てみたんですがチャックのタイプがいいんでしょうか☺️?
なあ
入れようとはしてますよ!
テープタイプです!
足が小さいのでまだベビー用のハイカット?のやつです😅💦
キッズだと足回りと足首周りがブカブカなので😣
なの
可愛いですね🥰
テープタイプのものですね!
うちもまだ11cmで、、同じくらいですかね?
薄いし細いから抜けちゃいますよね💦
紐の部分は締められますか🤔?
なあ
12.5です!
紐はついてないですよー💦
ゲンキキッズは近くにないですか?
デジタルで測ってもらえるので合う靴教えてくれますよ✨
なの
靴は12履いてます☺️
ファースト買う時にケンキキッズ行ったら小さいからデジタルは出来ないって言われて手測りでした😅
1歳でも出来ますよね😂?
なあ
普通に出来ましたよ💦
今もゲンキキッズで計って買ってます!
なの
ですよね😳
人見知りで泣いちゃってたから難しいって言われたのかもです😅
今度行った時にやってみます✨