雑談・つぶやき 大嫌いな義妹、遠くに引っ越してかないかなー本当、邪魔なんだよね 大嫌いな義妹、遠くに引っ越してかないかなー 本当、邪魔なんだよね 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 義妹 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ちゅん 同じく🙋💡 気分屋で非常識、うちの旦那をお前呼ばわり…もううんざりです😭 5月4日 はじめてのママリ🔰 元々県外に居たのですが、子供が小学生になる時に引っ越してきて今私の子供と同じ小学校に通っています😭 ただでさえ関わりたくないのに、同じ小学校… 何かとお兄ちゃんお兄ちゃんと旦那に連絡がきて鬱陶しいです!笑 旦那さんをお前呼びはやばいですね! どう教育されてきたのか… 非常識なのも同じです😂 5月4日 ちゅん うわー、それ最悪ですね…。同じ小学校になれば関わりが多くなるしめんどくさすぎますね😵💦 いい年して兄貴を頼ってくるな!ってなりますよね。 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々県外に居たのですが、子供が小学生になる時に引っ越してきて今私の子供と同じ小学校に通っています😭
ただでさえ関わりたくないのに、同じ小学校…
何かとお兄ちゃんお兄ちゃんと旦那に連絡がきて鬱陶しいです!笑
旦那さんをお前呼びはやばいですね!
どう教育されてきたのか…
非常識なのも同じです😂
ちゅん
うわー、それ最悪ですね…。同じ小学校になれば関わりが多くなるしめんどくさすぎますね😵💦
いい年して兄貴を頼ってくるな!ってなりますよね。