妊娠・出産 38週0日の3日後に帝王切開予定。風邪症状あり。風邪で帝王切開可能か、悪化したら延期も?祝日で病院心配。 38週0日の3日後に帝王切開の予定なのですが、朝から喉の痛みと鼻水が少しあって、風邪をひいたかもしれません…😭😭😭 最近の気温差で、たまに喉の痛みあって心配してたのですが… とりあえず葛根湯飲みました。 祝日なので、病院もやってないし、咳とか出てきたらどうしようと心配で仕方ないです。 風邪でも帝王切開ってするんてしょうか? 悪化したら、延期もあるのかな。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 病院 妊娠38週目 帝王切開 葛根湯 ゆず(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開の理由はなんでしょうか?先に陣痛きたが困るような理由であれば熱のない風邪くらいならおそらくしますよ😊 5月4日 ゆず 一人目が帝王切開だからです。先に陣痛は…もっとまずいですよね😥 5月4日 はじめてのママリ🔰 でしたらすると思いますよ😊 5月4日 ゆず そうですか… ありがとうございます🙌😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 そのとき熱がでてたら話は別ですが😂💦お大事にされてください! 5月4日 ゆず とりあえず悪化しないように安静にしておきたいですが、GWで娘も家にいるし、旦那は仕事なので、きっと今日も公園に連れ出されます😂😂 出来るだけ、安静にします🙌 ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
一人目が帝王切開だからです。先に陣痛は…もっとまずいですよね😥
はじめてのママリ🔰
でしたらすると思いますよ😊
ゆず
そうですか…
ありがとうございます🙌😂
はじめてのママリ🔰
そのとき熱がでてたら話は別ですが😂💦お大事にされてください!
ゆず
とりあえず悪化しないように安静にしておきたいですが、GWで娘も家にいるし、旦那は仕事なので、きっと今日も公園に連れ出されます😂😂
出来るだけ、安静にします🙌
ありがとうございます!