雑談・つぶやき プレゼントでもらうとしたら❔①高めの化粧水類②美顔器③財布どれを買って… プレゼントでもらうとしたら❔ ①高めの化粧水類 ②美顔器 ③財布 どれを買ってもらいますか❔(笑) 最終更新:2021年5月4日 お気に入り プレゼント 化粧水 のんちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント mi♡ 新しい財布か美顔器欲しいです😍 5月4日 のんちゃん 毛穴とかほうれい線が気になるので見合った美顔器欲しいなって思うんですが三日坊主な為、継続して使うかなってゆう不安で悩んでます🤣 5月4日 mi♡ うーん🤔 それなら迷わず財布ですかね☺️ 5月4日 のんちゃん 財布は毎日使うから三日坊主にはならないですもんね😊(笑) 5月4日 はじめてのママリ🔰 財布ですかね! 何個あっても困らないですし🤣 5月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
毛穴とかほうれい線が気になるので見合った美顔器欲しいなって思うんですが三日坊主な為、継続して使うかなってゆう不安で悩んでます🤣
mi♡
うーん🤔
それなら迷わず財布ですかね☺️
のんちゃん
財布は毎日使うから三日坊主にはならないですもんね😊(笑)