子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘の口臭が消毒っぽい匂いがするのですが、お腹の調子が良く… 生後8ヶ月の娘の口臭が消毒っぽい匂いがするのですが、 お腹の調子が良くないのでしょうか 同じような方いますか? 病院に行った方がいいのでしょうか?😥 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 R(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みー 赤ちゃんっていい匂いでしか無い生き物だと思ってますが、意外と口臭しますよねー💦 明らかに体調悪そうだったら病院!ですが、水分を多めにあげて口が乾燥しないようにしてあげるとマシになるかもです✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント