家事・料理 昨日、義父にアサリを頂きました。今日家族と家の前でBBQをしようと、頂… 昨日、義父にアサリを頂きました。 今日家族と家の前でBBQをしようと、頂いたアサリも準備していたのですが 何だかんだで使いませんでした。 ずっとクーラーボックスに入っていたのですが 明日にでも使えばまだ食べられますかね、、? ※塩抜きしてタッパーに入れてました 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 家族 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私だったら食べちゃいます😂 5月3日 ちっち 私なら冷凍しちゃいます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント