コメント
スワヒリ
うちはこれをかいました
詳しくは忘れましたが
スワヒリ
5万円台だった気がします
あま手元になくてすいません
ヤマダ電気で買いました
-
れれれ
ありがとうございます!
やっぱりネットで買うより言って話聞いたりした方がいいですよね(´・_・`)- 9月3日
スワヒリ
うちはこれをかいました
詳しくは忘れましたが
スワヒリ
5万円台だった気がします
あま手元になくてすいません
ヤマダ電気で買いました
れれれ
ありがとうございます!
やっぱりネットで買うより言って話聞いたりした方がいいですよね(´・_・`)
「写真」に関する質問
陰部に毛嚢炎?ができて痛いです…。 お股なので皮膚科で見せるのは恥ずかしくて😭 でも婦人科でわかるかな?前に陰部になにか出来たとき、麻酔して切除され検体?に出されことがあるので怖くて… (結局何か分からないし、…
この時期、ママ同士で運動会の動画や写真など送りあったりすると思います。 Aさんから、全体的な動画を送って貰いました。 後日、Bさんと話した時に、運動会の動画が全く撮れていなかったと聞き、Aさんにもらった動画を…
ThreadsにiCloud解約してしまって娘の写真が消えてしまって辛い、と嘆いたら、このThreads見なければ私も消えてました、ありがとうございますという人がいて。 人の役に立つのは嬉しいけど、今回はなぜ自分なんだろう 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれれ
いくらでした??
静止画はとれますか?
すいません質問攻めで💦
スワヒリ
静止画はわかりません
すいません😣💦