コメント
スワヒリ
うちはこれをかいました
詳しくは忘れましたが
スワヒリ
5万円台だった気がします
あま手元になくてすいません
ヤマダ電気で買いました
-
れれれ
ありがとうございます!
やっぱりネットで買うより言って話聞いたりした方がいいですよね(´・_・`)- 9月3日
スワヒリ
うちはこれをかいました
詳しくは忘れましたが
スワヒリ
5万円台だった気がします
あま手元になくてすいません
ヤマダ電気で買いました
れれれ
ありがとうございます!
やっぱりネットで買うより言って話聞いたりした方がいいですよね(´・_・`)
「撮影」に関する質問
『生まれて1000日』の写真を、ドーナツを持たせてから写真撮影した方いますか? ドーナツには棒?ストーロー?か何かさしてから、持たせましたか?そのまま? 落ち着きがない娘で写真もおとなしく撮らせてくれるかどう…
『生まれて1000日』の写真を、ドーナツを持たせてから写真撮影した方いますか? ドーナツには棒?ストーロー?か何かさしてから、持たせましたか?そのまま? 落ち着きがない娘で写真もおとなしく撮らせてくれるかどう…
3歳の七五三で、スタジオではなくロケーションフォトされた方いませんか? 当日のスケジュールとかかった費用の目安を教えていただきたいです。 カメラマンさん→33,000円(1時間撮影、データ100枚前後納品) お寺の使用料→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれれ
いくらでした??
静止画はとれますか?
すいません質問攻めで💦
スワヒリ
静止画はわかりません
すいません😣💦