お出かけ 熊本県内(できれば南区からそんなに遠くないところ)で雨の日でも3歳3… 熊本県内(できれば南区からそんなに遠くないところ)で雨の日でも3歳3ヶ月の息子を連れて連休中どこかへ行きたいなぁと思っています。ネットで調べたら水の科学館が楽しそう‼︎と思いましたが、コロナで休館中のようで…どなたかどこか雨の日でも遊べるコロナ禍でも空いているおすすめありませんか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 息子 熊本県 あやちん(7歳) コメント 💩便P🌟 宇土シティのキッズランド 貸切並に空いてました😂 そもそも宇土シティが全然混んでないからだと思いますが穴場でしたよ👍 5月4日 あやちん あのお金かかるところですよね〜?できればお財布に優しいところで探してました… でも、そんなこと言ってられないですね💦ありがとうございます‼︎検討してみます。 5月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちん
あのお金かかるところですよね〜?できればお財布に優しいところで探してました…
でも、そんなこと言ってられないですね💦ありがとうございます‼︎検討してみます。