その他の疑問 この祝儀袋、結婚式に使用しても問題ないでしょうか? この祝儀袋、結婚式に使用しても問題ないでしょうか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 祝儀袋 結婚式 mimi(3歳10ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ これは、蝶結びと言ってほどけるので何度あっても良いお祝い事に使うので 出産祝いや入学祝いなどに使います😊 結婚祝いは、何回もあっては困るので💦 結び切りというものを使います😊 5月3日 そうくんママ こういうタイプを使ってくださいね😊 5月3日 mimi 使ってはいけない理由や、画像までありがとうございます🙇🏻♀️ 勉強になりました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
こういうタイプを使ってくださいね😊
mimi
使ってはいけない理由や、画像までありがとうございます🙇🏻♀️
勉強になりました!