その他の疑問 札幌市にあるはなぞの幼稚園の入園を考えているのですが先生や園の雰囲… 札幌市にあるはなぞの幼稚園の入園を考えているのですが 先生や園の雰囲気などわかるひといますか? 制服もあるか聞きたいです! 英語とプールがあるところを探していて 条件的にもピッタリなので、あとは口コミかなーーって思ってます! 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 英語 口コミ 幼稚園 プール 先生 服 入園 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント mks#h 職場の上司のお子さんが通っています! お子さん達は保育部なのですが、制服ありと言ってました! とても人気園で空き待ちも多数いるとか言ってました✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント