コメント
ままちゃん
昨日行きました!
遊ぶ前に雷雨になってしまったので、アイスだけ買って帰りましたが、駐車場の混み具合からみると例年より空いている感じです✨
ただ、天気にもよるのかなぁと思います!
初夏☀️
今日の午後に行きました!
かなり混んでて駐車場いっぱいでした😨
午後なら午前中にきた人が帰るような時間で少しは空いてるかな?とか考えてましたが全然いっぱいでむしろ午前中から来てビニールシートやテント張って1日中遊んでる家族ばかりでした😓1つの遊具に密になるくらい密集してました😓
帰りも駐車場で大渋滞、、
なかなか進まず疲れました😓
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺
今日とってもお天気良かったですもんねぇ😫💓今日のお天気で行けたら最高ですね😊
なのでやはり混んでましたか😭帰りも大渋滞🥲お疲れ様でした🙇♀️明日の天気は微妙だし連休最終日だしで混まない事を期待します😂チューリップはまだ咲いてましたか?- 5月4日
-
初夏☀️
ありがとうございます🙏
天気良くて暑くて半袖着ていけばよかったと後悔でした笑
駐車場の出入り口が1箇所しかないのか帰り時間集中して駐車場で大渋滞、、道路に出るまでに1時間かかりました😰
チューリップは咲いてましたよ🌷
他の花も咲いてて綺麗でした💐- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😫
詳しく教えて頂きありがとうございました😊今日は天気も悪く結局行かないで終わってしまいました😭
道路に出るまで1時間は結構地獄ですよね😫遊んだあとの渋滞は疲れますよね🥲お疲れ様でした☺️- 5月5日
-
初夏☀️
グッドアンサーありがとうございます🙏
- 5月5日
ママリ
朝一で行くと空いていて駐車場も近くに停めれました。早めにお昼食べて帰ってきました😄
-
はじめてのママリ🔰
やはり行くなら朝一ですね🤔
朝一狙いで行ってみます😊- 5月4日
ワンコ
1日に行きました。
午後から雨予報ということもあり、
私行った時は入り口近くの駐車場も空いてて、
割と空いてました。
が、お昼頃帰る頃には結構人増えたなーという印象でした😭ままちゃんさん
ワンコ
すいません、まちがって入力してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
ちょうど雷雨になってしまったのですね🥲降ったり止んだりの天気でしたよね🥲
確かに天気によりけりかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
雨予報だとそこまで混雑なかったようですね🤔明日の天気もあまり良くないけど、雨降る前なら行けそうなので狙ってみます😊
ままちゃん
明日もお天気で気温が上がるようなので、こみそうですよね😥私も朝イチ狙って遊びに行きたいと思います✨