雑談・つぶやき もう疲れたー。ご飯作りたくなくなるわ。早く旦那帰ってきてほしいよ。… もう疲れたー。 ご飯作りたくなくなるわ。 早く旦那帰ってきてほしいよ。 辛い。 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 旦那 ご飯 あめりかんどっく(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 大丈夫ーー!?(T_T) うちも今夜は旦那遅くて 風呂入れて旦那待ちですー💦 9月2日 あめりかんどっく 義家族みんな嫌い(тωт。`) イライラしちゃう(тωт。`) うちは今出張で順調に行くと 月曜日帰ってきます(๑•́₋•̩̥̀๑) 9月2日 💛MTK💛 旦那いないと居場所ないよねε-(´∀`; ) やりにくいし関わりたくないよね💦 出張なんだー(T_T)(T_T) それは寂しいね… 9月2日 あめりかんどっく もうね、ガルガルしてるのが 自分でもわかります(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 疲れたので今日はお姉ちゃんのとこ 行ってきました← 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
義家族みんな嫌い(тωт。`)
イライラしちゃう(тωт。`)
うちは今出張で順調に行くと
月曜日帰ってきます(๑•́₋•̩̥̀๑)
💛MTK💛
旦那いないと居場所ないよねε-(´∀`; )
やりにくいし関わりたくないよね💦
出張なんだー(T_T)(T_T)
それは寂しいね…
あめりかんどっく
もうね、ガルガルしてるのが
自分でもわかります(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
疲れたので今日はお姉ちゃんのとこ
行ってきました←