その他の疑問 《結婚式のお祝い》楽天で ル・クルーゼの食器を買って会えないので郵送… 《結婚式のお祝い》 楽天で ル・クルーゼの食器を買って 会えないので郵送したいです!😯 その場合 私の家に配達してもって 郵便局などから郵送すればいいんでしょうか? それとも楽天の宛先を友達の住所にしてしまえば いいんでしょうか? 楽天で のし など梱包してくれるみたいですが 郵便局から送るなら その上から更に梱包や 段ボールなどに入れて送るんですかね?🤔 最終更新:2021年5月4日 お気に入り ル・クルーゼ 結婚式 郵便局 食器 お祝い 友達 楽天 ままり(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 楽天の宛先を友達の住所で大丈夫ですよ! のしの上から梱包や段ボールに入れてくれます! 5月3日 ままり そうなんですね🥺 ありがとうございます✨🙌🏻 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥺
ありがとうございます✨🙌🏻