コメント

退会ユーザー
うちは下が1歳くらいからいつも一緒に遊んでます!
ケンカしながらですけどね💦
ほぼおままごとですね!
毎日してます。
あとは一緒にお絵かきや折り紙、ピアノ、ねんど、シルバニアもやりますよ!

退会ユーザー
下の子が1歳半くらいからずっと一緒に遊んでますが、おままごと、リカちゃん、シルバニア全部やってますよ😁
あとは、幼稚園ごっこ、プリキュアごっこ等のごっこ遊びしてます!
退会ユーザー
うちは下が1歳くらいからいつも一緒に遊んでます!
ケンカしながらですけどね💦
ほぼおままごとですね!
毎日してます。
あとは一緒にお絵かきや折り紙、ピアノ、ねんど、シルバニアもやりますよ!
退会ユーザー
下の子が1歳半くらいからずっと一緒に遊んでますが、おままごと、リカちゃん、シルバニア全部やってますよ😁
あとは、幼稚園ごっこ、プリキュアごっこ等のごっこ遊びしてます!
「ゲーム」に関する質問
子供の前で素の自分を出せてますか? 私は出せてないです。相当無理して母親を演じてます。 本来の私は家族とすらも喋るのが苦手で、話しかけないでほしいし自分の部屋でゲームしてたいです。自分の子供は愛してますがそ…
娘からうちのぱぱとままは厳しいと 言われました。 最近、友達同士ライン電話しながらスマホでずーっと ゲームしてます。 なのでタイマーを買って時間制限を 設けました。 平日1時間休みに2時間 21時まで。 ですが周り…
小1の息子が、誕生日プレゼント何がいい?に対して、7歳だからメダルゲームのメダル700枚がいい、と😱💦 まぁ単純計算で7000円になりますが、メダルって、、、ちょっとどうなの?と親としては思います。 皆さんの意見を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
おままごとと重なりますが、メルちゃんやぬいぐるみもいつも一緒に遊んでますね!