ココロ・悩み 生理前になったら胸の張りが今まではあったのですが、今回は全然ありま… 生理前になったら胸の張りが今まではあったのですが、今回は全然ありません😯 調べたらホルモンバランスの乱れなどがあり、気にしなくていいと友達にも言われました 夏の間少し痩せたのでそのせいかな?とは思いますが皆さんは胸の張りが無いのに生理が来たことはありますか?または妊娠の可能性はどうなのでしょうか?仲良しの時にゴムは付けてました 回答のほど、よろしくお願いいたします😐 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 仲良し 妊娠 友達 生理前 みる コメント hi-.-sa はじめましてm(_ _)m 私は生理不順、無排卵でいつも胸の張りはなかったです😣が!妊娠したら胸というより乳首が痛くておかしいな?と思い検査薬したら陽性でした! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント