コメント
マリマリ
ルイボスティーは、ルピシアの「ピッコロ」おすすめでーす♡
ルイボスって独特な味で飲みにくい感じあっのですが、これはベリー系の甘い香りでとっても美味しいです(*´˘`*)♡
葉酸サプリは特にオススメというわけではないですが、私はディアナチュラの飲んでました。
妊娠してからは葉酸+鉄分のにしてましたよー( ‘-^ )b
マリマリ
ルイボスティーは、ルピシアの「ピッコロ」おすすめでーす♡
ルイボスって独特な味で飲みにくい感じあっのですが、これはベリー系の甘い香りでとっても美味しいです(*´˘`*)♡
葉酸サプリは特にオススメというわけではないですが、私はディアナチュラの飲んでました。
妊娠してからは葉酸+鉄分のにしてましたよー( ‘-^ )b
「葉酸」に関する質問
妊娠初期に葉酸飲めてなかったのですが、二分脊椎などが今になって不安で😥💦 自業自得だとは思いますが、葉酸飲まれてた方、飲まれてなかった方、お子さんはどうだったか教えていただきたいです。
来週初めての移植です!! なんかしておいた方がいいことありますか?😳 毎日葉酸鉄カルシウムのサプリは飲んでるけど…いまさらビタミンDとか飲んだ方がいいのかな😅 5日目胚盤胞4BAを移植予定です!!6日目5BBが自力で雪…
40代 前半 サプリ 今現在ビタミンB、E、D、C 亜鉛+葉酸 を飲んでます! 同じくらいの歳の方、何かおすすめサプリありましたら教えてください🙇♀️ 上記+ハイチオールCも気になってました!
サプリ・健康人気の質問ランキング
みずぽっぽ
お返事ありがとうございます!
ベリー系とかあるんですね!
でもベリー系苦手で…💧
でも教えていただきありがとうございます!
ディアナチュラ有名ですよね!
CMでも流れてますもんね!
病院から指示が出るまでディアナチュラに
してみます!ありがとうございました!