コメント

マリマリ
ルイボスティーは、ルピシアの「ピッコロ」おすすめでーす♡
ルイボスって独特な味で飲みにくい感じあっのですが、これはベリー系の甘い香りでとっても美味しいです(*´˘`*)♡
葉酸サプリは特にオススメというわけではないですが、私はディアナチュラの飲んでました。
妊娠してからは葉酸+鉄分のにしてましたよー( ‘-^ )b
マリマリ
ルイボスティーは、ルピシアの「ピッコロ」おすすめでーす♡
ルイボスって独特な味で飲みにくい感じあっのですが、これはベリー系の甘い香りでとっても美味しいです(*´˘`*)♡
葉酸サプリは特にオススメというわけではないですが、私はディアナチュラの飲んでました。
妊娠してからは葉酸+鉄分のにしてましたよー( ‘-^ )b
「葉酸」に関する質問
ただの呟きです🥲💭 3年前に妊活したのですが授からず。 理由は飲んでる精神疾患のお薬の副作用で 高プロラクチンになっていたのに気づいてなく、 妊娠できない状態でした。 そのまま昇格もあり仕事が激務になりレスに。…
画像の基礎体温とタイミング的に見て、これで妊娠の可能性はありますでしょうか…!🤔 ・タイミング:排卵の前日、当日、2日後なのでちょっと遅いかも? ・方法:シリンジ法オンリー ・体温:諸事情※で中3日は測れなかったの…
帝王切開瘢痕症の手術を終えたばかりで次の移植は6月になりそうですが、移植が久しぶり過ぎて何のサプリ飲んでたかも忘れました😅 移植周期に飲まれたサプリなど教えてください! とりあえず葉酸、亜鉛、PQQ+コエンザイム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みずぽっぽ
お返事ありがとうございます!
ベリー系とかあるんですね!
でもベリー系苦手で…💧
でも教えていただきありがとうございます!
ディアナチュラ有名ですよね!
CMでも流れてますもんね!
病院から指示が出るまでディアナチュラに
してみます!ありがとうございました!