家族・旦那 単身赴任の夫への差し入れ先月末から夫が単身赴任しています。聞いてる… 単身赴任の夫への差し入れ 先月末から夫が単身赴任しています。 聞いてるとやっぱり自炊は出来ていなくて、ラーメンやチンするチャーハンなどばっかり食べてるみたいで。 今度荷物送る予定なんですが、その時に何か送れればと思ったんですが… ご主人が単身赴任などで離れて暮らしてる方、たまに荷物送るとき(特に食べ物)は何を送られてますか? 日持ちするご飯のおかずなども教えて頂きたいです。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 食べ物 夫 ご飯 おかず 単身赴任 ラーメン 主人 まっこ(5歳6ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント くぅ🧸 ある程度何でも作って送ります!冷凍にします! おかずを普通便では、この季節特に無理があると思います😢 5月3日 くぅ🧸 シチューやカレーから始まり、肉じゃがや豚汁、チャーハンなど。ご飯からお汁まで作りました😂 後は、市販の冷凍野菜とかです(*^▽^*) 5月3日 まっこ ありがとうございます‼️ 確かにこれからの時期、普通便では危険ですよね💦 色々作って冷凍して送ろうと思います💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ🧸
シチューやカレーから始まり、肉じゃがや豚汁、チャーハンなど。ご飯からお汁まで作りました😂
後は、市販の冷凍野菜とかです(*^▽^*)
まっこ
ありがとうございます‼️
確かにこれからの時期、普通便では危険ですよね💦
色々作って冷凍して送ろうと思います💦